- Aromatizar e Saborizar: O Limão ou melhor a Casca dele é um ótimo aromatizador, seja para bolos, biscoitos, molhos ou em pães, usar as raspas da casca do limão não só garante um aroma delicioso como também da um sabor suave de limão, mas tome cuidado para não raspar a parte banca, porque ela pode amargar a sua receita.
- Chá com Limão: Quando fizer um cházinho para aquele fim de tarde, adicione na xícara uma fina rodela de limão, isso vai garantir um chá delicioso e aromatizado.
- Arroz Cítrico: Que tal dar um charme para o seu arroz e adicione rapas de limão na hora do refogado e quando for adicionar a água alguma gostas do suco de limão? Assim você vai sair do básico arroz de todo dia e deixar ele com um gostinho delicioso. (siva esse arroz com um peixe grelhado)
- Molho de Limão: Que tal um molho para peixes, aves e até saladas super fácil? Adicione lentamente e sem parar de bater 2 colheres (sopa) de suco de limão a 1 xícara (chá) de iogurte, 1 colher (sopa) de mel, tempere com sal e pimenta.
UM blog feito para vc.O meu grande objetivo neste espaco,e levar para voces a minha experiencia fora do Brasil. Levar um pouquinho de tudo que ja vivenciei.Ajudando voces tirarem duvidas em viajens,receitinhas caseiras ,eventos,beleza ,e ....tudo o que acontece em nossas vidas diariamente.E sempre tentando levar muito amor, alegria e com muito bom humor. para cada coracao.
Marcadores
- ARTESANATO E DECORACAO (45)
- CULINARIA (69)
- CULINARIA SEM GLUTEN (32)
- CURIOSIDADE (23)
- CURIOSIDADE DA INGLATERRA (15)
- CURIOSIDADES DE LONDRES (45)
- DICA DE BELEZA (31)
- DICA DE FOTOGRAFIA (10)
- DICA DE SAUDE (52)
- FENG SHUI (11)
- MODA FASHION (17)
- NOVIDADES (13)
- pensamentos do dia (152)
- por ai a fora (26)
- TRUQUES DE COZINHA (6)
- VIDEO (7)
segunda-feira, 6 de janeiro de 2014
TRUQUES DE COZINHA-LIMAO
Ok, eu sei que todo mundo tá cansado de saber que com limão podemos fazer Limonadas, Caipirinhas e claro temperar a salada e dar aquele azedinho gostoso em peixes, né? Mas ele ainda pode ser usado para mais coisas e hoje vou te contar como ele pode ser útil e deixar suas receitas ainda mais deliciosas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário