terça-feira, 28 de maio de 2013

CULINARIA-RECEITAS PRATICAS-RECEITA MARAVILHOSA

COUVE-FLOR RECHEADA E GRATINADA.UUUUUUMMMMMMM!!!!!!DELICIA E COM POUCAS CALORIAS.
INGREDIENTES-UMA COUVE- FLOR INTEIRA,200GR DE PRESUNTO 200GR DE QUEIJO,MEIO COPO DE REQUEIJÃO.MEIO COPO DE MAIONESE.E QUEIJO PARMESÃO.COMO PREPARAR.COLOQUE A COUVE- FLOR NUMA PANELA FUNDA COM AGUA ATE COBRIR A COUVE-FLOR UM FIO DE AZEITE E SAL.FERVER ATE FICAR AO DENTE.DEPOIS COLOQUE A COUVE-FLOR NUMA REFRATÁRIO.E COLOQUE O PRESUNTO E O QUEIJO  ENTRE OS BUQUEZINHOS DA COUVE-FLOR AI COLOQUE O REQUEIJÃO TAMBÉM ENTRE ELES PASSE A MAIONESE POR CIMA DA COUVE-FLOR E JOGUE O QUEIJO PARMESÃO POR CIMA E LEVE PARA O FORNO PARA GRATINAR POR UNS 20 A 25 MIN.E DEPOIS E SÓ SERVIR.E SE DELICIAR.PODE SERVIR COM UMA SALADA VERDE E JÁ E UMA ÓTIMA PEDIDA PARA UM JANTARZINHO LEVE E ÓTIMO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário