quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

culinaria-musse de nozes

MUSSE DE NOZES

Ingredientes:

· 6 claras
· 8 colheres (sopa) de açúcar
· 1 vidro de leite de coco
· 1 xícara (chá) de coco ralado
· 1 xícara (chá) de nozes moídas
· 500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
· 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
· Morangos
· Chocolate
· Nozes moídas

Modo de preparo:

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até obter ponto de merengue. Misture o leite de coco, o coco e as nozes. Incorpore delicadamente o chantilly e depois a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Ponha em uma forma molhada com água e leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com os morangos banhados no chocolate derretido e nozes moídas.

Dica: Substitua as nozes por amendoim torrado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário