terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

CULINARIA-SALADA DE AGRIAO COM PEIXE

ESTA SEMANA VOU ME DEDICAR EM COLOCAR RECEITAS DE SALADAS VARIADAS PARA O NOSSO DIA A DIA E CLARO AJUDAR NA NOSSA DIETA                                .Salada de agrião com peixe

Ingredientes

.1 maço de agrião
.1 kg de peixe cortado em tiras (merluza, pescada)
.2 xícaras (chá) de vinho branco seco
.1 xícara (chá) de água
.1 ramo de salsão com folhas
.2 dentes de alho fatiados
.1 folha de louro
.1 colher (chá) de estragão seco
.1/2 pimenta-de-cheiro picada
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho:
.4 ramos de salsinha picados
.1/2 talo de salsão picado
.1 cebola picada
.2 colheres (sopa) de vinagre branco
.6 colheres (sopa) de azeite
.3 colheres (sopa) de mostarda
.1 pitada de páprica doce
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Ponha em uma panela o vinho, a água, o salsão, o alho, o louro, o estragão, as pimentas e o sal. Deixe ferver em fogo baixo por 20 minutos. Junte o peixe, cozinhe por cinco minutos e retire do fogo. Deixe esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte. Misture todos os ingredientes do molho e leve-o também à geladeira até o dia seguinte. Ponha o agrião limpo em uma saladeira, junte o peixe escorrido e regue com o molho. Sirva em seguida.

ESTA SALADA E MUITO BOA, LEVA SALSÃO QUE FAZ MUITO BEM PARA QUEM QUER PERDER AQUELES QUILINHOS.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário