UM blog feito para vc.O meu grande objetivo neste espaco,e levar para voces a minha experiencia fora do Brasil. Levar um pouquinho de tudo que ja vivenciei.Ajudando voces tirarem duvidas em viajens,receitinhas caseiras ,eventos,beleza ,e ....tudo o que acontece em nossas vidas diariamente.E sempre tentando levar muito amor, alegria e com muito bom humor. para cada coracao.
Me bateu uma vontade de comer Brigadeiro. Daí fui atrás de uma receita de Leite Condensado sem lactose e sem nada de leite de vaca. …Com essa receita você pode fazer recheios de bolos, tortas e até mesmo para docinhos. Uma dica é que mesmo escuro, dá para substituir muito bem o leite condensado tradicional.
Ingredientes
2 e 1/4 xíc.leite de arrozindustrializado
1/2 xíc.açúcar refinado
1 colh. cháessência de baunilha
3 colh. sopaamido de milho
Instruções
Misture 2 xíc. do leite de arroz com o açúcar em uma panela média. Leve ao fogo baixo mexendo sempre para o açúcar dissolver.
Depois mexa de vez em quando e deixe em fogo baixo até o volume reduzir a metade. Retire do fogo.
Misture o 1/4 de xícara de leite restante com as 3 colheres de amido até dissolver. Junte ao leite que foi reduzido, adicione a baunilha e leve novamente ao fogo rapidamente só para engrossar.
Está pronto para o uso.
Brigadeiro de leite de arroz. Ingredientes:
1 xíc. leite condensado de arrozver receita
1 colh. de sopaamido de milhoou araruta
1/2 colh. de chácacau em pó
1 colh. sopaóleopode ser o de coco
1 colh. sopamelou agave
chocolate granuladoou confeitos para decorar
Instruções
Em uma panela pequena, leve todos os ingredientes ao fogo brando, exceto o mel, mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro.
Apague o fogo e acrescente o mel. Misture para ficar homogêneo, transfira para um prato e deixe esfriar.
Faça bolinhas com a ajuda de uma colher de chá e passe pelo granulado ou confeito desejado. Sirva em seguida.
E para confeitar, utilize chocolate granulado ou confeitos coloridos, até mesmo açúcar de confeiteiro. Vão ficar lindos além de saborosos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário