terça-feira, 8 de outubro de 2013

CULINARIA SEM GLUTEN-CANELONE SEM GLUTEN

CANELONE DE MENTIRINHA

"Sem Glúten" -


 

1 maço de espinafre cozido e picado
400 g de ricota
400 g de requeijão
500 g presunto
500 g de mussarela
2 latas de molho de tomate
100 g de mussarela ralada

MODO DE PREPARAR:
Numa tigela, amasse a ricota com um garfo. Adicione o requeijão, o azeite, o orégano, sal a gosto e o espinafre cozido (esprema para retirar toda água). Misture bem e reserve. Numa superfície, estire uma fatia de presunto, uma de queijo e, por cima(do queijo), coloque uma colher do recheio reservado. Enrole. Coloque os rolinhos lado a lado em uma travessa. Cubra com o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para derreter o queijo mussarela e gratinar. Sirva quente fica divino DICA:pode fazer de carne moida .

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