Ingredientes
1 Kg de carne moída
... 2 ovos
sal
cebolinha verde picada
1 creme de cebola (para dar liga)
100 g de mussarela fatiada
100 g de presunto fatiado
1 tomate picado
1 cebola picada
2 cenouras cozidas cortadas em cubos
1 pimentão em cubos
fatias de bacon
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem a carne moída, os ovos, o sal, a cebolinha verde e o creme de cebola, até ficar homogêneo.
Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico ou um pano de prato úmido.
Disponha as fatias de mussarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda.
Espalhe o tomate, a cebola, a cenoura, o pimentão e as fatias de bacon.
Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico ou do pano de prato e coloque-o em uma assadeira grande untada.
Espalhe os pedaços de manteiga por cima ou óleo e leve ao forno preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.
Dica: À medida que enrolar o rocambole, pressione levemente toda a extensão para que fique bem firme.E bom apetite

Nenhum comentário:
Postar um comentário