Pão Italiano:E uma delicia e fácil
Ingredientes:
Massa:
... 2 tabletes de fermento biológico no inverno, ou apenas um, no verão
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 ovo
1 xícara de chá de água morna
2 colheres de sopa de margarina
1 colher (sobremesa) de sal
500 g de farinha, mais ou menos até dar ponto
Obs: Tudo em temperatura ambiente
Recheio
2 tomates médio picadinho
1 cebola grande picadinha
1 xícara de azeitonas picadinha
1 calabresa triturada ou em cubinhos bem pequenos
Sal e pimenta a gosto
(os ingredientes acima devem ser misturados e reservados)
300 g de mussarela fatiada
Cada tablete de fermento biológico pesa 15 gramas.
Fazer a massa, descansar por 1/2 hora. Abrir a massa colocar o recheio, modelar os pães, pincelar com gema, polvilhar com gergelim,ou semente de papoula ou so passar uma gema batida com azeite e oregano a gosto. Levar para assar 180o C...até que dourem.ai e so aproveitar com os amigos e um bom suco.e bom apetite.
UM blog feito para vc.O meu grande objetivo neste espaco,e levar para voces a minha experiencia fora do Brasil. Levar um pouquinho de tudo que ja vivenciei.Ajudando voces tirarem duvidas em viajens,receitinhas caseiras ,eventos,beleza ,e ....tudo o que acontece em nossas vidas diariamente.E sempre tentando levar muito amor, alegria e com muito bom humor. para cada coracao.
Marcadores
- ARTESANATO E DECORACAO (45)
- CULINARIA (69)
- CULINARIA SEM GLUTEN (32)
- CURIOSIDADE (23)
- CURIOSIDADE DA INGLATERRA (15)
- CURIOSIDADES DE LONDRES (45)
- DICA DE BELEZA (31)
- DICA DE FOTOGRAFIA (10)
- DICA DE SAUDE (52)
- FENG SHUI (11)
- MODA FASHION (17)
- NOVIDADES (13)
- pensamentos do dia (152)
- por ai a fora (26)
- TRUQUES DE COZINHA (6)
- VIDEO (7)
Nenhum comentário:
Postar um comentário