sábado, 8 de junho de 2013

CULINARIA-PAO ITALIANO

Pão Italiano:E uma delicia e fácil
Ingredientes:
Massa:
... 2 tabletes de fermento biológico no inverno, ou apenas um, no verão
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 ovo
1 xícara de chá de água morna
2 colheres de sopa de margarina
1 colher (sobremesa) de sal
500 g de farinha, mais ou menos até dar ponto
Obs: Tudo em temperatura ambiente

Recheio
2 tomates médio picadinho
1 cebola grande picadinha
1 xícara de azeitonas picadinha
1 calabresa triturada ou em cubinhos bem pequenos
Sal e pimenta a gosto
(os ingredientes acima devem ser misturados e reservados)
300 g de mussarela fatiada
Cada tablete de fermento biológico pesa 15 gramas.
Fazer a massa, descansar por 1/2 hora. Abrir a massa colocar o recheio, modelar os pães, pincelar com gema, polvilhar com gergelim,ou semente de papoula ou so passar uma gema batida com azeite e oregano  a gosto. Levar para assar 180o C...até que dourem.ai e so aproveitar com os amigos e um bom suco.e bom apetite.




Nenhum comentário:

Postar um comentário