sexta-feira, 7 de junho de 2013

CULINARIA-ORECCHETTE AL SUGO ,CACCIO E RUCULA,

A RECEITA QUE PROMETI  RECEITA ITALIANA.ORECCHETTE AI SUGO,CACCIO E RÚCULA.INGREDIENTES ;450 grDE TOMATES PELADOS E PICADOS, 50grDE AZEITE, MEIA CEBOLA,20 FOLHAS DE RÚCULA,100gr DE QUEIJO PECOCCINO RALADO.MODO DE PREPARO:NUMA FRIGIDEIRA VC REFOGA A CEBOLA O TOMATE NO AZEITE,O SAL A GOSTO E PIMENTA. EM OUTRA PANELA VC COLOCA ORECCHETTE(UM TIPO DE MASSA ITALIANA)NA AGUA FERVENDO ATE ELA FICAR AO DENTE ,ESCORRA ESSA MASSA COLOQUE O MOLHO AS RUCULAS PASSADAS NO AZEITE E NO ALHO E RALE O QUEIJO PECOCINO POR CIMA . MAMA MI A QUE DELICIA.APROVEITE VC TAMBÉM .ESTA RECEITINHA SUPER FÁCIL E DELICIOSA .

Nenhum comentário:

Postar um comentário