PASSO A PASSO DE COMO FAZER A CEBOLA AUSTRALIANA-BLOOMIN ONION.
Ingredientes:
1 unidade de ovo
01 xícara de leite
01 xícara de farinha de trigo
1 1/2 colheres de chá de sal (uma e meia)
1 1/2 colheres de chá de pimenta cayena (uma e meia)
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1/2 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá de ervas a gosto
02 unidades de cebolas (grandes)
óleo de canola (muito, para fritura) a gusto
Modo de preparo:
1 Passo: Pegue a maior cebola que encontrar. Corte fora o lado oposto ao da raiz em algum ponto entre a metade e 3/4 da cebola (quanto mais perto da metade, mais fácil fica).
2 Passo: Descasque a cebola e corte fora a raiz, bem rente.
3 Passo: Com uma faca grande, faça cortes perpendiculares, como numa pizza, mas ao invés de 8 pedaços, faça no mínimo 16 e idealmente 32 cortes. Tome cuidado para não atravessar a cebola, parando estes cortes cerca de 2 cm antes de chegar a base.
4 Passo: Para deixá-la em forma de flor solte os gomos da cebola, abrindo-a (deixar por duas horas na geladeira pode ajudar nesse processo).
5 Passo: Misture a farinha com o sal, as pimentas e o tomilho. Empane a cebola jogando esta farinha temperada em bastante quantidade para entrar entre os gomos da cebola. Retire o excesso.
6 Passo: Mergulhe com o topo para baixo na mistura do leite e ovos e novamente acrescente farinha e retire o excesso (passo 7). Está pronta para fritar.
Em uma panela coloque óleo suficiente para submergir a cebola. Leve ao fogo alto. Com a ajuda de uma espumadeira, coloque a cebola com o topo para baixo e deixe fritar por 2 minutos. Gire-a e deixe fritar mais dois minutos, gire-a de novo e deixe mais 2 minutos.
8 Passo: Retire-a. Seque-a com papel toalha, e coloque no prato.
9 Passo: Prenda o centro com um garfo e, com uma faca afiada, retire o miolo.
10 Passo: Para terminar, coloque no centro um potinho com seu molho preferido
COMO FAZER O MOLHO-THOUSAND ISLAND
Ingredientes:
2 gemas de ovos bem frescas
1 colher (chá) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de suco de limão
250 ml de óleo de girassol
1 pimentão vermelho
2 a 3 gotas de Tabasco
1 colher (chá) de páprica
4 colheres (sopa) de creme de leite
Bata com a batedeira as gemas, a mostarda, sal e pimenta até obter um creme.
Incorpore o suco de limão aos poucos, sem parar de mexer.
Acrescente o óleo, primeiro em gotas, e depois num fio. Mexa até obter uma textura cremosa.
Lave o pimentão, descarte as sementes, seque-0 delicadamente com papel-toalha e corte-o em cubinhos.
Misture os cubinhos de pimentão, o Tabasco e a páprica com o creme de gemas e mostarda, e tempere com sal e pimenta.
Ao fim, acrescente o creme de leite batido.
ESTE MOLHO PODE SER USADO TAMBEM EM SALADAS E SANDUICHES E UMA OPCAO .
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