quarta-feira, 17 de julho de 2013

CULINARIA-TORTA BONOTOFE

TORTA BONOTOFE -uma delicia de receita.
  • 400 g de doce de leite pronto de boa qualidade (escolha um que seja bem firme),Ou você pode colocar uma lata de leite condensado  para ferver por 1 hora,sem a panela de pressão
  • 10 bananas cortadas em rodelas
  • 400 g de crème de leite com 3 colheres de acucar (Chantilly)
  • 1 pacote de biscoito maizena triturado (tipo farinha, bem fininho)
  • 200 g de margarina culinária
  • 1 colher de chá de canela em pó para polvilhar
  • MODO DE PREPARO
    Misture o biscoito triturado com a margarina culinária, com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa
    Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso), e asse por apenas 10 minutos, em forno preaquecido a 180°C
    Retire
    Deixe a massa esfriar
    Coloque o doce de leite sobre a massa já fria
    Alise para ficar plano
    Pique as bananas em rodelas, e distribua-as sobre o doce de leite
    Coloque o crème de leite batido com3 colheres de acuca para o chantily por cima
    Pegue uma peneira pequena, e espalhe a canela por cima passando-a pela peneira, para que pulverize melhor por toda a torta
    Deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar.pode fazer individual tambem fica otimas.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário