TORTA BONOTOFE -uma delicia de receita.
400 g de doce de leite pronto de boa qualidade (escolha um que seja bem firme),Ou você pode colocar uma lata de leite condensado para ferver por 1 hora,sem a panela de pressão
10 bananas cortadas em rodelas
400 g de crème de leite com 3 colheres de acucar (Chantilly)
1 pacote de biscoito maizena triturado (tipo farinha, bem fininho)
200 g de margarina culinária
1 colher de chá de canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Misture o biscoito triturado com a margarina culinária, com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa
Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso), e asse por apenas 10 minutos, em forno preaquecido a 180°C
Retire
Deixe a massa esfriar
Coloque o doce de leite sobre a massa já fria
Alise para ficar plano
Pique as bananas em rodelas, e distribua-as sobre o doce de leite
Coloque o crème de leite batido com3 colheres de acuca para o chantily por cima
Pegue uma peneira pequena, e espalhe a canela por cima passando-a pela peneira, para que pulverize melhor por toda a torta
Deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar.pode fazer individual tambem fica otimas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário