quarta-feira, 31 de julho de 2013

CULINARIA-GRATINADO DE BATATA E FRANGO

GRATINADO DE BATATAS E FRANGO.
INGREDIENTES:
3 ovos grandes

2 caixas de creme de leite

2 colheres (chá) de sal

1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca em flocos

1 colher (chá) de orégano seco

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

6 batatas médias sem casca aferventadas e cortadas em rodelas finas

3 xícaras (chá) de frango desfiado

2 copos de requeijão cremoso

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER:Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta, o orégano e o cheiro-verde. Reserve.

Em um refratário untado com margarina, espalhe metade das batatas, metade do frango desfiado, metade do requeijão e da mistura de ovos. Repita as camadas, mas termine com a batata. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até ficar firme e dourar. Sirva com uma salada verde e seu cardapio esta pronto.e bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário