UM blog feito para vc.O meu grande objetivo neste espaco,e levar para voces a minha experiencia fora do Brasil. Levar um pouquinho de tudo que ja vivenciei.Ajudando voces tirarem duvidas em viajens,receitinhas caseiras ,eventos,beleza ,e ....tudo o que acontece em nossas vidas diariamente.E sempre tentando levar muito amor, alegria e com muito bom humor. para cada coracao.
Utilize forma com buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada com amido de milho ou qualquer farinha sem glúten.
Ingredientes
4 ovos
1 e 1/2 xíc. de cháaçúcarpode ser orgânico, demerara, refinado.
1/2 xíc. de cháóleo
1/2 xíc. de cháleite vegetalpode ser de soja, de arroz, de coco.
2 xíc. de cháfarinha sem glútenou 1 xíc. de farinha de arroz + 1 xíc. de farinha de soja tostada
1 colh. sopafermento em pó
1 xíc. de cháchocolate granulado
1 colh. de chámargarina sem leiteopcional para cobertura
2 xíc. de cháleite vegetalopcional para cobertura
1 colh. sopaaçúcaropcional para cobertura
1 xíc. de cháchocolate em póopcional para cobertura - sem leite, pode ser o
chocolate granuladoopcional para polvilhar na cobertura
Instruções
Unte e enfarinhe a forma, deixe o forno pré-aquecendo em 180°C.
Bata na batedeira os ovos, açúcar, óleo e leite em velocidade minima.
Adicione a farinha aos poucos e o fermento, bata até ficar homogêneo.
Adicione o chocolate granulado e misture com uma colher.
Despeje na forma e leve ao forno por 40min.
Faça a cobertura levando ao fogo em uma panela pequena a margarina, leite, açúcar e chocolate em pó, mexendo até levantar fervura e engrossar. Deixe descansar por 5 minutos antes de espalhar sobre o bolo.
Depois de frio desenforme e cubra com a cobertura e o chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário