sexta-feira, 25 de abril de 2014

CULINARIA-FONDUEDE QUEIJO LIGHT

Fondue de queijo light

Ingredientes:

. 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite desnatado
. 2 xícara (chá) de queijo prato light ralado
. 200 g de cream cheese light
. 1 copo de requeijão light
. 1/2 colher (chá) de noz-moscada moída
. Sal a gosto
. 6 fatias de pão integral light
 .Brocolis ,cenouras ,aspargos

Modo de preparo:

Em uma panela, dissolva a farinha no leite e acrescente o queijo prato. Em fogo baixo, junte o cream cheese, o requeijão, a noz-moscada e o sal e mexa até ficar homogêneo. Em uma panela de fondue ou sopeira, despeje a mistura derretida e mantenha em fogo baixo, mexendo de vez em quando.Os legumes sao cozidos ,mas crocantes uma delicia para esta epoca de frio.e bom apetite.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário