domingo, 6 de abril de 2014

CULINARIA SEM GLUTEN-QUIBE DE CARNE E QUINOA

 

Quem tem saudade de comer um quibe bem temperadinho e saboroso? Esse aqui é uma delícia, além de tudo é light!
DICA: Esta receita pode ser porcionada e congelada, após assado pode ser acompanhada com uma deliciosa salada de folhas verdes, homus e o que mais você desejar. Apesar de assado ser mais saudável, você pode utilizar essa receita sem o recheio para fazer quibe frito de aperitivo ou para aniversário. Use sua imaginação!

Quibe de Carne e Quinoa

quibe de carne e quinoa sem glúten
 
  • Porções: 15 Porções
  • Cozimento:
Valor calórico: 180 Kcal.

Ingredientes

  • 500 gr carne moída (patinho)
  • 2 xíc quinoa em grãos
  • 1 cebola grande
  • 1 xíc manjericão picado
  • 1 xíc hortelã picada
  • 3 tomates picada ou em rodelas para o recheio
  • 2 cebolas picada ou em rodelas para o recheio
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto

Instruções

  1. Ferver a água, depois de fervida diminua o fogo e coloque a quinoa em grão e deixe de 10 a 12 minutos no fogo baixo. Coe e deixe a quinoa esfriar e crescer.
  2. Misture a quinoa com carne e tempere a gosto, junte o manjericão e 1 cebola (cortada em cubos).
  3. Em uma assadeira, coloque uma camada da mistura da carne, depois o recheio (tomates e cebolas), azeite de oliva à vontade, sal e cubra com carne.
  4. Passe um pouco de óleo por cima e asse em forno por cerca de 45 minutos.E aproveite!!!!

 

 

 

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