quarta-feira, 20 de novembro de 2013

CULINARIA SEM GLUTEN-BISCOITOS CASADINHOS

Biscoitos Casadinhos


Ingredientes

  • 1 xícara amido de milho
  • 1/2 xícara fécula de batata
  • 1/2 xícara farinha de arroz
  • 1/2 colher de café fermento em pó
  • 1/2 xícara açúcar
  • 1/2 tablete (50gr) margarina culinária sem leite
  • 1 ovo

Instruções

  1. Misturar o amido, a fécula de batata, a farinha de arroz e reservar.
  2. Em outra vasilha misturar a margarina derretida, o ovo e o açúcar. Adicionar aos poucos os ingredientes secos e sovar a massa com as mãos até que fique homogênea.
  3. Se necessário, acrescentar mais fécula de batata ou um pouco de água para ter a consistência certa.
  4. Abra pequenas porções da massa com um rolo e corte os biscoitos com um cortador apropriado ou com uma xícara de café.
  5. Assar em forno médio pré-aquecido em assadeira forrada com papel manteiga por 15 a 20 minutos.
  6. Após esfriar coloque o recheio de sua preferência.                                                                     DICA: Retirar do fogo antes de dourarem. Espere esfriar e recheie com Doce de Soja, goiabada, geléia ou sirva sem recheio também, apenas polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário