terça-feira, 5 de novembro de 2013

CULINARIA SEM GLUTEN-BOLO DE BANANA COM CASTANHA DO PARA

Bolo de Banana com Castanha do Pará

ATE AGORA E UM DOS BOLOS MAIS GOSTOSOS SEM GLUTEN .

Ingredientes

  • 4 unidades banana maduras e amassadas
  • 3 unidades ovo
  • 1 xícara açúcar mascavo
  • 1/2 xícara óleo
  • 2 xícaras farinha de arroz
  • 1 colher de sopa canela em pó, medida rasa
  • 2 xícaras castanha do pará trituradas grosseiramente
  • 1 colher de sopa fermento em pó

Instruções

  1. Amassar as bananas e reservar; triturar as castanhas e reservar; bater as 3 claras em neve e reservar.
  2. Em um novo recipiente bater as gemas, açúcar, óleo, canela e farinha de arroz.
  3. Acrescentar as bananas amassadas e as claras em neve.
  4. Depois acrescente as castanhas e por último o fermento.
  5. Assar por uns 40 minutos em temperatura de 180º C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário