segunda-feira, 11 de novembro de 2013

CULINARIA SEM GLUTEN-PAO DE LIQUIDIFICADOR

Pão de Liquidificador


  • Porções: 01 pão tipo de forma
  • Preparação:
  • Cozimento:
  • Fica pronto em:
 

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1/2 copo americano óleo

  • 1 e 1/2 copo americano farinha de arroz

  • 1 copo iogurte natural (de soja ou sem lactose (pode ser feito em casa com fermento probiótico)

  • 1 colh. sopa açúcar

  • 1 colh. chá sal

  • 1 colh. sopa fermento em pó

Instruções

  1. Bater todos ingredientes no liquidificador (colocando por último o fermento).

  2. Untar uma forma de pão com óleo (ou margarina) e polvilhar com farinha de arroz, colocar a massa e passar por cima gema com um fio de óleo.

  3. Assar por mais ou menos 45 min. (varia o tempo conforme o tipo de forno), se for elétrico é bem mais rápido.Dica:se você quer fazer um pão mais incrementado ou com sabor diferente e só acrescentar depois de batido especiarias como orégano ou alecrim ou azeitonas picadas ou ate alho ou pedacinhos de calabresa.Isso se você gosta, fica uma delicia.

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