UM blog feito para vc.O meu grande objetivo neste espaco,e levar para voces a minha experiencia fora do Brasil. Levar um pouquinho de tudo que ja vivenciei.Ajudando voces tirarem duvidas em viajens,receitinhas caseiras ,eventos,beleza ,e ....tudo o que acontece em nossas vidas diariamente.E sempre tentando levar muito amor, alegria e com muito bom humor. para cada coracao.
1 copoiogurte natural (de soja ou sem lactose (pode ser feito em casa com fermento probiótico)
1 colh. sopaaçúcar
1 colh. chásal
1 colh. sopafermento em pó
Instruções
Bater todos ingredientes no liquidificador (colocando por último o fermento).
Untar uma forma de pão com óleo (ou margarina) e polvilhar com farinha de arroz, colocar a massa e passar por cima gema com um fio de óleo.
Assar por mais ou menos 45 min. (varia o tempo conforme o tipo de forno), se for elétrico é bem mais rápido.Dica:se você quer fazer um pão mais incrementado ou com sabor diferente e só acrescentar depois de batido especiarias como orégano ou alecrim ou azeitonas picadas ou ate alho ou pedacinhos de calabresa.Isso se você gosta, fica uma delicia.
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