sexta-feira, 22 de novembro de 2013

CULINARIA SEM GLUTEN-QUICHE DE BROCOLI NA CANECA

Receita de Quiche de brócolis na caneca!!!

Ingredientes
4 ovos...


4 claras
1 / 2 xícara de leite
1 / 2 xícara de queijo mussarela ralado
1 / 2 xícara de queijo cheddar ralado
2 xícaras de brócolis frescos
2 colheres (sopa) de majericão ou cheiro verde picadinho sal e pimenta do reino moída na hora

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média. Cozinhe os brócolis ligeiramente em água fervente (2 ou 3 minutos apenas), pique e reserve. Reserve 2 ou 3 colheres de sopa de queijo cheddar para polvilhar por cima da quiche. Enquanto isso, em uma tigela grande bata os ovos e as claras. Adicione o leite e continue a misturar. Misture todo o queijo restante e brócolis e termine com sal e pimenta a gosto. Unte as canecas com azeite e coloque em uma assadeira. Divida a mistura de ovo uniformemente entre as canecas, polvilhe com queijo cheddar e asse por 30-40 minutos ou até começar a dourar.

DICA: Pode-se substituir o brócolis por escarola, alho poró… e os queijos também pode ser substituídos por quaisquer outros que derretam bem. FICA UMA DELICIA.


Nenhum comentário:

Postar um comentário