quarta-feira, 20 de novembro de 2013

CULINARIA SEM GLUTEN-CHIPS DE MACA

Chips de Maçã

Olha só que coisa mais gostosa! Eu já provei e aprovei. Ideal pra utilizar na ceia, antes de dormir, para uns “belisquetes” no meio da tarde ou no café da manhã, com mel e junto com outras frutas.
É super fácil, sem segredo nenhum e super saudável também.
DICA: Se você gostar, antes de ir ao forno polvilhe canela. O cheirinho vai ficar bom demais!

Ingredientes

  • 2 a 4 maçãs gala ou golden
  • 1 cortador de legumes
  • canela em pó a gosto

Instruções

  1. Com um cortador de legumes corte fatias finíssimas de maçã (rodelas). Deixe-as secar um pouco sobre um pano limpo e seco.
  2. Forre um tabuleiro com uma folha alumínio ou papel manteiga/vegetal e nele coloque as fatias de maçã, umas ao lado das outras. Leve-as ao forno a 200ºC por 15 a 20 minutos.
  3. Desligue o forno e não o abra, deixando as maçãs secarem durante algumas horas.
  4. Quando estas já estiverem secas e ligeiramente crocantes retire-as da forma e guarde-as num frasco hermeticamente fechado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário