terça-feira, 5 de novembro de 2013

CULINARIA SEM GLUTEN- TORTA SALGADA


 

 

Sugestões de Recheio:

  • Salsicha com cebola, alho, orégano, sal, salsinha, cebolinha, tomates ou um pouco de molho pronto

  • Carne moída refogada bem sequinha, tomate e cebola picados

  • Frango desfiado com milho, ervilha, azeitona

  • Seleta de legumes com sardinha

  • Ingredientes

    • 1 xícara leite de soja

    • 1 caixa creme de soja para substituir o creme de leite

    • 1 colher de sopa margarina sem leite

    • 3 unidades ovo

    • sal a gosto

    • 1 e 1/2 caixa creme de arroz

    • 1 colher de sopa fermento em pó

    Instruções

    1. Bati os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos depois os secos.

    2. Untar uma assadeira coloquei metade da massa, cobrir com restante da massa e salpicar orégano.

    3. Assar em forno 220ºC por 30 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário