domingo, 18 de agosto de 2013

CULINARIA-BOLO ALMOFADAS FRANCESAS

E PARA O  LANCHE OLHA ESSA DELICIA.                      
Bolo Almofadas FrancesasIngredientes
  • Massa
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 4 colher(es) (sopa) de águaComo fazerMassa
    Bata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume.
    Adicione o amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão. Bata até misturar.
    Retire da batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve
    Coloque a massa em uma fôrma untada.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.
    Cobertura
    Misture bem todos os ingredientes. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário