sábado, 24 de agosto de 2013

CULINARIA SEM GLUTEN-QUIBE DE CARNE E QUINOA

Quibe de Carne e Quinoa


  • Porções: 15 Porções
  • Cozimento: 45 min.
Valor calórico: 180 Kcal.

Ingredientes

  • 500 gr carne moída (patinho)
  • 2 xíc quinoa em grãos
  • 1 cebola grande
  • 1 xíc manjericão picado
  • 1 xíc hortelã picada
  • 3 tomates picada ou em rodelas para o recheio
  • 2 cebolas picada ou em rodelas para o recheio
  • azeite de olive a gosto
  • sal a gosto

Instruções

  1. Ferver a água, depois de fervida diminua o fogo e coloque a quinoa em grão e deixe de 10 a 12 minutos no fogo baixo. Coe e deixe a quinoa esfriar e crescer.
  2. Misture a quinoa com carne e tempere a gosto, junte o manjericão e 1 cebola (cortada em cubos).
  3. Em uma assadeira, coloque uma camada da mistura da carne, depois o recheio (tomates e cebolas), azeite de oliva à vontade, sal e cubra com carne.
  4. Passe um pouco de óleo por cima e asse em forno por cerca de 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário