quarta-feira, 28 de agosto de 2013

CULINARIA -QUICHE

Receita de Quiche
INGREDIENTES:
  • Para a massa
  • Farinha, 500 gr
  • Banha, 100 gr
  • Manteiga, 150 gr
  • Sal a gosto
  • Ovos, 2
  • Para o recheio
  • Ovos, 5
  • crème de leite fresco,meio litro
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
  • Queijo Cheddar, 100 g ralado
  • Cebolinho picado
  • Queijo de cabra, 100 g em pedaços
  • Queijo Gruyere, 100 gr em pedaços
  • Bacon, 6 fatias
  • Folhas de tomilho misturadas com azeiteModo de preparo:
    • 1. Misture a farinha, a manteiga e a banha, junte os ovos e misture sem amassar.
    • 2. Embrulhe a massa em película aderente e deixe no frigorífico uma hora.
    • 3. Estenda a massa com o rolo e forre uma forma de tarte com fundo amovível.
    • 4. Pique a massa com um garfo e coloque no congelador para congelar a massa.
    • 5. Leve ao forno durante 10 minutos a fim de tornar a massa impermeável.
    • Recheio:
    • 1. Misture todos os ingredientes do recheio, excepto o queijo de cabra, o bacon e o tomilho.
    • 2. Deite o recheio na massa da quiche, espalhe os pedaços de queijo e de bacon, e por fim o tomilho.
    • 3. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário