- 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
- 200 ml de creme de leite fresco
- 260 gr de maionese
- 100 gr de uva passa
- 4 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- quanto baste de cebolinha verde
- quanto baste de salsinha
- COMO FAZER:100 gr de cream cheese
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque em uma fôrma de plástico e leve à geladeira para firmar. Na hora de servir, desenforme em um prato redondo, forre com algumas folhas de alface ou torradinhas-------------------FRANGO ASSADO COM LIMAO SICILIANO
- 1 kg de frango cortado a “passarinho” com pele
- 1 limão Tahiti
- 2 limões siciliano
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 cabeça de alho (separar os dentes e deixar com a casca)
- 3 ramos de tomilho fresco
- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- Sal e pimenta do reino a gusto COMO FAZER; Lave bem os pedaços de frango com limão Tahiti e água.
Corte os limões siciliano em gomos, mantendo a casca.
Em uma assadeira coloque todos os ingredientes: frango, vinho branco, dentes de alho, limão, folhas de tomilho, azeite, sal e pimenta.
Misture bem com as mãos e arrume os pedaços de frango com a pele para cima.
Cubra a assadeira com papel alumínio, com o lado brilhante para dentro. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne do frango comece a se desgrudar do osso.
Quando o frango estiver macio e cozido, retire o papel alumínio e aumente o forno para 220°C. Asse até ficar bem dourado.
Você pode utilizar coxa e sobrecoxa para o preparo deste prato.
O alho assado com a casca fica com um sabor muito suave e adocicado, experimente como um patê num pão fresquinho!
PAIXAO CREMOSA
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
- 3 gemas
- 2 caixas de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
- COMO FAZER: 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.
Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
derreta o chocolateao leite espalhe por cima da torta.
Deixe gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas. E um otimo domingo para todos.e bom apetite.
UM blog feito para vc.O meu grande objetivo neste espaco,e levar para voces a minha experiencia fora do Brasil. Levar um pouquinho de tudo que ja vivenciei.Ajudando voces tirarem duvidas em viajens,receitinhas caseiras ,eventos,beleza ,e ....tudo o que acontece em nossas vidas diariamente.E sempre tentando levar muito amor, alegria e com muito bom humor. para cada coracao.
Marcadores
- ARTESANATO E DECORACAO (45)
- CULINARIA (69)
- CULINARIA SEM GLUTEN (32)
- CURIOSIDADE (23)
- CURIOSIDADE DA INGLATERRA (15)
- CURIOSIDADES DE LONDRES (45)
- DICA DE BELEZA (31)
- DICA DE FOTOGRAFIA (10)
- DICA DE SAUDE (52)
- FENG SHUI (11)
- MODA FASHION (17)
- NOVIDADES (13)
- pensamentos do dia (152)
- por ai a fora (26)
- TRUQUES DE COZINHA (6)
- VIDEO (7)
domingo, 18 de agosto de 2013
CULINARIA- CARDAPIO DE DOMINGO
CARDAPIO DE DOMINGO.MUSSE DE FRANGO,FRANGO ASSADO COM LIMAO SICILIANOE PARA SOBREMESA UMA PAIXAO CREMOSA.
INGRDIENTES
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário