quarta-feira, 28 de agosto de 2013

CULINARIA SEM GLUTEN-MACARRAO NA PANELA DE PRESSAO

Resolvi testar essa receita que ficou bem gostosa mesmo! Mudei alguns ingredientes da receita original, como o macarrão comum por macarrão sem glúten (de milho ou de arroz), o creme de leite pelo creme de soja .DICA: Uma receita muito prática para quando o tempo na cozinha é curto. Utilize temperos à gosto, se desejar escolha um caldo de legumes sem glúten e acrescente antes de fechar a panela.FICA PRONTO EM 4 MINUTOS.

Macarrão de Panela de Pressão


Ingredientes

  • 500 gr macarrão penne ou parafuso sem glúten
  • 1 lata milho verde sem a água
  • 1 lata ervilha sem a água
  • 2 latas molho de tomate pronto
  • 100 gr presunto ou peito de peru picados
  • 1 creme de soja para substituir o creme de leite
  • 1 cubo caldo de legumes sem glúten ou temperos à gosto (sal, pimenta, ervas...)

Instruções

  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho, milho, ervilha, presunto picadinho, os temperos e água até cobrir o macarrão (com um dedo acima na medida). Mexa para misturar.
  2. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo. Quando pegar pressão, deixe apenas 4 minutos.
  3. Depois tire a pressão, abra a panela e misture o creme de soja. Acerte o sal se necessário e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário