UM blog feito para vc.O meu grande objetivo neste espaco,e levar para voces a minha experiencia fora do Brasil. Levar um pouquinho de tudo que ja vivenciei.Ajudando voces tirarem duvidas em viajens,receitinhas caseiras ,eventos,beleza ,e ....tudo o que acontece em nossas vidas diariamente.E sempre tentando levar muito amor, alegria e com muito bom humor. para cada coracao.
CULINARIA SEM GLUTEN-MACARRAO NA PANELA DE PRESSAO
Resolvi testar essa receita que ficou bem gostosa mesmo! Mudei alguns ingredientes da receita original, como o macarrão comum por macarrão sem glúten (de milho ou de arroz), o creme de leite pelo creme de soja .DICA: Uma receita muito prática para quando o tempo na cozinha é curto. Utilize temperos à gosto, se desejar escolha um caldo de legumes sem glúten e acrescente antes de fechar a panela.FICA PRONTO EM 4 MINUTOS.
Macarrão de Panela de Pressão
Ingredientes
500 grmacarrãopenne ou parafuso sem glúten
1 latamilho verdesem a água
1 lataervilhasem a água
2 latasmolho de tomatepronto
100 grpresuntoou peito de peru picados
1 creme de sojapara substituir o creme de leite
1 cubocaldo de legumessem glúten ou temperos à gosto (sal, pimenta, ervas...)
Instruções
Na panela de pressão coloque o macarrão, molho, milho, ervilha, presunto picadinho, os temperos e água até cobrir o macarrão (com um dedo acima na medida). Mexa para misturar.
Tampe a panela de pressão e leve ao fogo. Quando pegar pressão, deixe apenas 4 minutos.
Depois tire a pressão, abra a panela e misture o creme de soja. Acerte o sal se necessário e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário