sexta-feira, 16 de agosto de 2013

CULINARIA- PIZZA DE FRIGIDEIRA

Pizza de frigideira para momentos de fome, preguiça e sabor!

Ingredientes
...
Massa:

- 02 ovos
- 03 colheres de margarina
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 01 colher de sopa de fermento
- 01 colher de chá de sal
- 50 ml de leite

Recheio:

- 01 linguiça calabresa cortada em fatias finas
- bacon cortado em cubinhos fritinhos (fritei umas 200 gramas)
- tomate cortado em rodelas
- azeitonas em fatias
- 300 gramas de mussarela ralada
- orégano

Molho de tomate:

- 01 tomate grande picado
- 01 cebola pequena picadinha
- 01 tablete de caldo de bacon
- 02 colheres bem cheias de extrato de tomate

Modo de preparo

Molho:

- Em uma panela coloque um pouco de óleo, refogue a cebola, acrescente o tomate, refogue por alguns minutos, acrescente o caldo de bacon, quando o tomate estiver derretendo coloque as duas colheres de extrato de tomate e um copo de água.. deixe ele apurar. Reserve.

Massa:

- Misture todos os ingredientes e vá sovando, até ela fica super macia.
- Se ela ficar grudando adicione mais um pouco de farinha.
- Coloque farinha na mesa e abra a massa.
- Aqueça a frigideira, coloque a massa e tampe.
- Quando estiver no ponto, com uma espátula tire a massa e coloque em um prato, com a parte assada pra cima, recheie conforme seu gosto.
- Tampe novamente e vá sempre olhando até que o fundo fique corado e o queijo derretido.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário