quinta-feira, 8 de agosto de 2013

CURIOSIDADE-HAMBURGUER DE MIOJO

Hambúrguer de miojo vira sensação em Nova YorkNo lugar no pão, um emaranhado compacto de macarrão do tipo noodle, que envolve a carne e está criando filas enormes na cidade.
Aquele macarrãozinho instantâneo, que ficou famoso no Brasil com a marca Miojo — e que se tornou a forma como ele é conhecido por aqui — é a salvação de muita gente que não sabe cozinhar ou está precisando dar aquela economizada nas refeições. Mas sabemos também que esse noodle do tipo “ramen” é essencial em diversos pratos da cozinha oriental, como o tradicional e saboroso Yakissoba.
Porém, em Nova York acaba de surgir um novo uso para esse macarrão e que está se tornando um verdadeiro sucesso de vendas: o Ramen Burger. Chamada assim pelos seus criadores, a novidade apresenta o macarrão cozido e compacto em formato de pão e levemente tostado, complementado com um hambúrguer de carne bovina e uma saladinha para dar um visual mais saudável. O item tem variações com a adição de cheddar ou molho teriyaki.

Um comentário:

  1. Que delícia fiquei com vontade de experimentar, uma vez que sou fã de miojo...

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