BOLO DE BANANA
- Porções: 1 bolo pequeno.
Forma: de bolo inglês.
Ingredientes
- 1 copo (de 200 ml) farinha de arroz
- 1 colh. (sopa) fermento em pó
- 3/4 copo (200 ml) óleo
- 1 copo (200 ml) açúcar cristal, demerara ou mascavo.
- 1 copo (200 ml) leite vegetal de sua preferência (soja, arroz, coco, etc)
- 3 ovos
- 1 colh. (café) canela em pó
- 1/4 colh. (café) noz moscada ralada
- 1/2 colh. (café) raspas de laranja
- 3 bananas grandes e maduras, picada grosseiramente
Instruções
- Reserve as bananas. Bata os outros ingredientes no liquidificador. Misture delicadamente as bananas picadas (ou o que desejar).
- Asse em forma para bolo inglês untada e enfarinhada, no forno médio pré aquecido por 20 a 30 min. ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário