sábado, 24 de agosto de 2013

CULINARIA SEM GLUTEN-BOLO DE BANANA

BOLO DE BANANA


  • Porções: 1 bolo pequeno.
Forma: de bolo inglês.

Ingredientes

  • 1 copo (de 200 ml) farinha de arroz
  • 1 colh. (sopa) fermento em pó
  • 3/4 copo (200 ml) óleo
  • 1 copo (200 ml) açúcar cristal, demerara ou mascavo.
  • 1 copo (200 ml) leite vegetal de sua preferência (soja, arroz, coco, etc)
  • 3 ovos
  • 1 colh. (café) canela em pó
  • 1/4 colh. (café) noz moscada ralada
  • 1/2 colh. (café) raspas de laranja
  • 3 bananas grandes e maduras, picada grosseiramente

Instruções

  1. Reserve as bananas. Bata os outros ingredientes no liquidificador. Misture delicadamente as bananas picadas (ou o que desejar).
  2. Asse em forma para bolo inglês untada e enfarinhada, no forno médio pré aquecido por 20 a 30 min. ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário