quarta-feira, 14 de agosto de 2013

CULINARIA-BOLO DE POLVILHO

BOLO SALGADO DE POLVILHO-

Ingredientes 

. 4 ovos
. 1 pitada de sal
. 1 pitada de açúcar
. 3/4 de xícara de óleo
. 1/4 de xícara de água
. 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
. 2 xícaras de polvilho azedo
. 1 colher (chá) de folha de tomilho fresco
. Manteiga para untar
. Ramos de tomilho para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes por um minuto ou até obter uma mistura homogênea. Em uma forma de buraco no meio, de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga, leve ao forno quente (220 °C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar ligeiramente. Desenforme e sirva ainda quente, COM UM CAFEZINHO UMMMMM... BOM PARA UM LANCHE DA TARDE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário